您的当前位置:首页>影像文化>影像资讯

强强联合,共筑“智慧社区”

撰写时间:2017-10-20  来源:中国影像门户

  

中国图片社西南中心副总经理韦燚与四川省商业投资集团有限责任公司品牌事业部总经理兼四川商投信息技术有限责任公司董事长赵毅正式签约。 

1018日下午,成都新华文化创意有限公司与四川省商投信息技术有限责任公司正式签署战略合作框架协议,在四川省境内共同打造“智慧社区”,为基层党政机关服务。十八大以后,以习近平同志为核心的党中央,高度重视社会管理,提出“加强和创新社会管理模式,构建社会主义和谐社会”的要求。各地方政府都把搭建“智慧社区”综合信息服务平台作为“加强和创新社会管理模式”的重要抓手来抓,这为双方的合作提供了广阔的市场空间。

 

 

中国图片社和四川商投集团战略合作洽谈会现场。 

根据协议,双方将就四川省内“智慧社区”平台和内容建设项目建立战略伙伴关系,共同为各基层党政机关提供相关的技术和内容服务,并在影像文化活动的策划、举办、传播等多个领域展开合作,实现优势互补、合作共赢。中国图片集团副总经理、党组成员兼成都新华文化创意有限公司总经理马忠志,四川省商业投资集团有限责任公司党组副书记、总经理伍雪同志出席了签约仪式。

 

中国图片社领导和四川商投集团公司领导合影留念。

出席签字仪式的还有四川商业投资集团有限责任公司品牌事业部总经理兼四川商投信息技术有限责任公司董事长赵毅,四川商投信息技术有限责任公司智慧社区事业部总经理姚永锋、市场部副经理冯雨虹;中国图片社西南中心副总经理韦燚、营销总监周星和销售经理汪琼等同志。

分享到