章子怡的定力与傲骨

撰写时间:2014-08-28

十冠之后,章子怡看待人生更加淡然,她的美风情万种与仪态大方并肩,带有一种洗尽铅华宠辱不惊的味道。章子怡的傲骨如初,不臣服于谁而活着的灵魂,需要的不只是强悍和用力,还有定力和傲骨。

十冠之后,章子怡看待人生更加淡然,她的美风情万种与仪态大方并肩,带有一种洗尽铅华宠辱不惊的味道。


这种风情万种是带有岁月与彻悟积累起来的风情万种,是拿生命力、经历和定力换来的。


章子怡的傲骨如初,不臣服于谁而活着的灵魂,需要的不只是强悍和用力,还有定力和傲骨。


对待每一个电影人物,章子怡都付出百分之百的心力去塑造,她认为表演和人的内心有最直接的关系。


正是靠着这份强悍用力、定力傲骨,章子怡在十冠之后依然能保持对电影的初心。


更多精彩,尽在图闻天下“手机阅读”!
订阅方式:移动用户发送短信“KTTWTXB”至10086或10658080,立即开通美图浏览特权!
分享到