您的当前位置:首页>器材装备>资讯

vivo手机旗舰产品Xplay5将于3月1日亮相水立方

撰写时间:2016-02-19  来源:cicphoto  作者:王雅稚

vivo手机旗舰产品 Xplay5将于31日亮相水立方

18日上午,vivo刚刚公布了即将发布的新机Xplay5的消息,引发了业内的关注,毕竟这一顶级旗舰系列已经阔别两年之久,作为国内乃至全球最领先的智能手机系列,Xplay几乎代表了当年及未来一段的智能手机水准,所以非常值得期待。

而就在媒体及用户纷纷猜测该机的发布时间的时候,vivo就迅速公布了Xplay5的发布时间——31日,还是老地方:北京你给·水立方。

@vivo智能手机表示:“3119:30,北京水立方,「快无边界vivo Xplay5」新品发布会,“5”比惊喜,共同见证。”还是熟悉的地方,还是熟悉的味道,2013vivo在这里分别发布了XplayXplay3S,领跑了手机行业很长一段时间,这一次vivo再度携手Xplay5回到水立方,会带给我们什么惊喜呢?

从目前的信息来看,有媒体爆料称,vivo Xplay5将会是全球首款搭载了6GB运存的智能手机,并且将搭载目前最强悍的高通820处理,屏幕采用和vivo Xplay3S一样的2K分辨率。而据相关媒体泄漏和猜测的信息来看,该机还将搭载各种各样的黑科技,使得其在软硬件上均成为目前手机行业的最高规格,甚至和Xplay3S一样会将这样的优势扩大的一到两年。

 

另外,值得注意的是,不同于上一代产品vivo Xplay3S的命名,这一次vivo Xplay5并未带有“S”的后缀,所以有媒体猜测vivo或将有另一款更为高端的产品vivo Xplay5S同时发布。而且从这两天获取的信息来看,不论是vivo Xplay5slogan“快无边界”,还是海报上隐约出现的机型边角,都在暗示vivo Xplay5或许将采用真正的无边框设计(或者也有可能是曲面屏设计),但目前并未有任何外观图片泄漏,不得不说,对于这样重量级的产品,vivo的保密工作十分到位。

所以更多的信息,我们值得期待vivo一步一步为我们揭晓了。

分享到