您的当前位置:首页>器材装备>资讯

中一光学发布35mm f/0.95 Mark II镜头

撰写时间:2016-02-15  来源:新摄影

   

  中一光学于情人节当天正式推出了他们的新一代超大光圈镜头Mitakon Speedmaster 35mm f/0.95 Mark II。新版Mark II版本以锐度上的突破为主要卖点,并辅以更好的色差控制能力和更加紧凑的设计。目前,新版镜头将提供富士X、索尼E以及佳能EOS-M等三种卡口版本,适用于APS-C画幅的无反相机系统。

  据悉,新款Mitakon Speedmaster 35mm f/0.95 Mark II镜头采用11片8组的光学设计,其中包括了1片超低色散镜片、2片超高折射率镜片,以及3片高折射率镜片。中一表示,新的光学结构可以提升多达30%的镜头解析力,即便是在光圈全开的情况下,也能提供优秀的锐度表现。中一35mm f/0.95 Mark II镜头目前已上市销售,其建议零售价为599美元(约3,936元人民币)。

  中一Mitakon Speedmaster 35mm f/0.95 Mark II镜头规格:

  • 镜头结构:11片8组
  • 光圈叶片数:9片
  • 最近对焦距离:0.35m
  • 镜头重量:460g
  • 镜头尺寸:63mm x 60mm
  • 滤镜尺寸:55mm

 

  官方样张欣赏:

  

  

  

  

分享到