您的当前位置:首页>器材装备>资讯

富士日本推出X镜头出租服务 当日返还免费

撰写时间:2014-05-06  来源:新摄影

  富士日本官网发布新服务项目公告,公告称自5月12日起,位于东京池袋的富士服务台将提供相机咨询和X系列镜头租赁服务。该服务基本涵盖目前所有XF系列镜头,包括最近非常热门的XF 56mm f/1.2 R、和XF 10-24mm f/4 R OIS。

  

  该服务需暂扣客户个人证件(身份证、驾照、保险卡),并填写调查问卷。单日租金1,080日元(约合人民币66元),当天返还免费,最多可租借7天8夜。新摄影网也与富士相关负责人进行了沟通,得到的回复是富士中国也在考虑推出相关服务,具体要看用户有没有这个需求,各位可在评论区发表自己对镜头短租服务的看法和期待。

  租赁镜头产品列表:

  XF 14mm f/2.8 R

  XF 23mm f/1.4 R

  XF 35mm f/1.4 R

  XF 56mm f/1.2 R

  XF 60mm f/2.4 R Macro

  XF 10-24mm f/4 R OIS

  XF 18-55mm f/2.8-4 R LM OIS

  XF 55-200mm f/3.5-4.8 R LM OIS

分享到