您的当前位置:首页>器材装备>图赏

vivo X5Pro真机开箱图赏

撰写时间:2015-05-14

  国内知名手机品牌vivo于13日晚上在北京和广州同时发布了“最美手机”——vivo X5Pro。这款首次承载vivo手品之美”的手机,非常强调用户手持时的舒适感,同时更加人性化的考虑的用户在不同条件下的流畅使用。 

 

  vivo X5Pro是一款采用了双面2.5D弧面玻璃配合美弧金属中框智能手机,其双弧面玻璃的构造和弧面中框的构成了几何学中最美的G2连续曲线,不论在视觉上,还是握感上,都将让人非常舒适。这样的美,来自水滴和天空之境的灵感,所以vivo将其称之为自然之美。 

   

 

  vivo X5Pro真机箱外观一改“盒状”造型,手提式的设计颇为有趣

 

  开箱后,是vivo的经典内容。此次vivo不仅仅提升了之前的功能,还有更强大的黑科技——眼球识别技术!开箱时,让人无尽遐想……

 

 

  vivoX5Pro所采用的玻璃则是目前手机制造中最厚的材料之一,既然选用了这样的材料,就注定了vivo X5Pro不可能延续世界最薄的称号,但vivo却在这极有限的空间中,尽可能的创造了惊喜。据悉,vivo X5Pro除去双面玻璃后,内部空间的厚度不到5.0mm,堪比vivoX5Max,这对于vivo来说,亦是一次挑战,而更具挑战的则是X5Pro的两块2.5D弧面玻璃一共采用了12层极光陶晶镀膜,但每层仅有20纳米,堪称镀膜的极限。这就是vivo对于X5Pro的空间的琢磨——雕琢之美。

 

  vivoX5Pro采用的2.5D康宁钢化弧面玻璃,从源材料开始,经过89分钟的CNC切割以及打磨,使其呈现出2.5D的造型,然后又经过长达483分钟的钢化处理,极大的提升了玻璃的硬度,再经过40分钟的极光陶晶镀膜,使玻璃有了犹如蓝宝石一般的光泽,高档而有气质,最后再经过49分钟的丝印,赋予玻璃由内而外的质感;而以航空级的镁铝合金打造的每户金属中框,从源材料开始,则经过了50分钟的CNC以及激光镭雕工艺使之成型,再经过60分钟的蜂巢阳极氧化,让金属表面形成0.02微米大小的“蜂巢状”小孔,并通过喷砂工艺赋予其颜色、光泽与质感,让整个中框质感更好,色泽更亮,最后经过40分钟的CNC亮边处理和二次氧化过程,让中框最终成型。

 

  在vivo一直坚持的极致Hi-Fi上,vivoX5Pro搭载vivo和Cirrus Logic定制顶级DAC芯片CS4398,并配合顶级MAX97220耳放,延续了vivo最成熟的Hi-Fi方案,在30个月和4款产品的调试经验基础上,打造了趋于完美的vivo X5Pro极致Hi-Fi。vivo X5Pro在硬件配置方面,配备了双卡双待双4G、5.2英寸1080P Super AMOLED屏幕、64位8核1.7GHz处理器、2G RAM 和16G ROM,前置800W摄像头和后置1300W摄像头,2300mAh电池,中规中矩,达到了目前行业平均水平,可以满足用户需求。

 

  另一个亮点在自拍方面,vivoX5Pro前置摄像头拥有超清像素功能,可在自拍时进行多帧合成,生成3200W像素的美颜自拍照,加上可以识别男女、并根据识别结果智能优化美颜效果的知性美颜功能,让用户自拍不再有局限性,不论是男人,还是女人都可以随意自拍,再也不会出现“妖媚”的男人了,取而代之的是女人更“女”,男人更“男”。

 

  价格方面,vivo并没有当场宣布该机的售价,而是留了一个极大的悬念——5月14日,微信见!

分享到