您的当前位置:首页>器材装备>图赏

《The Golden Years》证明你的巅峰可能在75岁

撰写时间:2014-11-19  来源:中国影像门户

  Dean Bradshaw说:在做过了太多的严肃广告之后偶尔搞一下这种励志搞笑题材,整个人都好多了!这组励志搞笑大片的名字叫《The Golden Years》(黄金岁月),在整组场景中除了两位主人公的老体格和复古打扮,我们整体是沉浸在一股浓浓的青春的气息之中的。

 

 

 

  在暖暖的下午,洛杉矶海滩球场,两个75+的老爷子进行了一场激烈的1ON1。在赛前他们要跳绳热身,这是多麽符合20世界60年代职业篮坛的节奏啊!赛后,他们认真探讨攻防中出现的种种问题,这是什么样的一种专业精神啊!除了身体和装备,他们所做的一切都是最专业。

 

 

 

 

一个人真正的黄金期并非出现在身体和外界最完美的时刻,而是出现在他最专注最执着的那段时间。

 

 

 

 

 

 

 

分享到