您的当前位置:首页>器材装备>试用

三星联名施华洛世奇打造Note 3华丽后盖

撰写时间:2014-02-11  来源:蜂鸟网

  在近日于纽约举办的梅赛德斯奔驰时尚流行周上,三星联合著名水晶制造商施华洛世奇推出了三款限量版Galaxy Note 3水晶后盖,每款售价为300美元(约合人民币1820元)。

限量版Galaxy Note 3水晶后盖
  这三款水晶后盖的颜色分别为黑色、银色和蓝银色,都镶嵌有出产自施华洛世奇的水晶颗粒,看起来非常夺目。不过这三款后盖将只会在施华洛世奇位于纽约曼哈顿的零售店销售,而且数量有限。
  其实这也并不是三星首次联合其它品牌推出限量版手机配件了。此前来自Fallon Jewelry的珠宝设计师Dana Lorenz就曾为Galaxy Note 3设计了一系列保护套。而为了让智能手机能够更加符合时尚潮流,三星也曾在土豪云集的中东地区推出过金粉配色和金棕配色的Galaxy S4。此外,作为三星的对手,HTC在这方面也毫不示弱,曾经推出过极尽奢华的24K纯金版HTC One来作为一次活动的奖品,并且仅限量两台,每台售价高达2500美元(约合人民币15150元)。 
(原文链接:qsy.fengniao.com/432/4324152.html)
分享到