富士、Globe-Trotter联合推出X系列相机豪华套装

发表时间:2015-03-29 来源:新摄影 作者:

  继提供机身饰皮定制服务后,富士英国公司又宣布与著名奢侈品制造商Globe-Trotter联合推出X-Pro1、X-E2、X100S、X20豪华套装,并交由奢侈品零售商哈罗德进行独家销售。

  这些套装均包含1个由Globe-Trotter生产制造的行李箱,1台定制相机,以及配套镜头或机身附件,一套下来售价基本都在万元以上。以下是各套装的具体内容及售价:

  X-Pro1 

  黄/黑色蜥皮机身,配备XF18mm、35mm、60mm三款镜头及其滤镜/遮光罩,1个机身手柄,1个EF-X20闪光灯,所有东西都装在一个16" Globe-Trotter行李箱内,售价4,499英镑(约合51,287元)。

  X-E2 

  米黄/海军蓝机身,RR-90遥控器、机身皮套、标准手柄、EF-X20闪光灯一应俱全,另外还有XF 23mm f/1.4镜头和配套滤镜。该套装同样配备16" Globe-Trotter行李箱,售价2,999英镑(约合3,0768元)。

  X100S和X20 

  由于X100和X20的的体积较小,因此官方仅提供了一个9" Globe-Trotter行李箱,机身饰皮则分别采用红、棕两色,售价为1,700、1,099英镑(约合17,441、11,275元)。

分享到